By Redacción Latinos Post en Espanñol (staff@latinospost.com) | First Posted: Jan 31, 2013 11:05 AM EST

La selección mexicana de fútbol se enfrentó la noche del miércoles ante su igual de Dinamarca, igualando el marcador 1-1 en su primer partido amistoso parte de su camino de preparación rumbo a Brasil 2014.

Ambas anotaciones fueron conseguidas por la vía penal, siendo Marco Fabián de la Mora el encargado de la anotación para el conjunto Azteca y Andreas Cornelius fue quien marcó para los daneses.

En el minuto 31 del encuentro desarrollado en el estadio de la University of Phoenix, el conjunto de José Manuel "Chepo" de la Torre estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Aldo de Nigris que topó en el poste derecho.

El primer gol del partido se registró a los 68 minutos, marcador que fue empatado por la escuadra europea con un gol de Cornelius, quien logró engañar al guardameta mexicano Cirilo Saucedo.

VIDEO GOLES

La selección mexicana enfrentará a Jamaica el próximo 6 de febrero en el Estadio Azteca de la Ciudad de México, aguardando por los encuentros contra Costa Rica, Honduras, Panamá y Estados Unidos.