By Redacción Latinos Post en Espanñol (staff@latinospost.com) | First Posted: Feb 03, 2013 11:27 AM EST

Llegó el día más esperado para los aficionados de la NFL en Estados Unidos y el mundo, el Super Bowl LXVII en el que se enfrentarán los Cuervos de Baltimore y los 49´s de San Francisco al filo de las 17:30 hrs., local, en Nueva Orleans. (Photo : Reuters)

Llegó el día más esperado para los aficionados de la NFL  en Estados Unidos y el mundo, el Super Bowl LXVII en el que se enfrentarán los Cuervos de Baltimore y los 49´s de San Francisco al filo de las 17:30 hrs., local, en Nueva Orleans.

El evento deportivo más esperado del año, la gran fiesta del fútbol americano, llega esta domingo 03 de febrero con espectáculo enriquecido al enfrentar a los dos hermanos John y Jim Harbough en Nueva Orleans, además del show de medio tiempo a cargo de la cantante Beyonce que cantará en vivo ante más de 100 millones de espectadores a través de televisión e internet.

Like Us on Facebook

El Super Bowl LXVII enfrentará al campeón de la Liga Nacional contra el vencedor de la Liga Americana, generando una derrama económica impulsada por el marketing estimado en 4 millones de dólares por cada 30 segundos de propaganda durante el partido.

Horarios de transmisión:

Chile: 19:30

México: 16:30

Perú: 17:30

Argentina: 19:30

Colombia: 17:30

Venezuela: 19:00

España: 00:30

Bolivia: 18:30

Uruguay: 20:30

Paraguay: 19:30

Ecuador: 17:30

Liga para ver la transmisión en VIVO

Link 1

 

 

© 2014 Latinos Post. All rights reserved. Do not reproduce without permission.