By Redacción Latinos Post en Espanñol (staff@latinospost.com) | First Posted: Jan 29, 2013 02:32 PM EST

Este domingo 3 de febrero los 49´s de San Francisco y los Revens de Baltimore se enfrentarán en Nueva Orleans para disputar la edición del Super Bowl XLVII de la NFL.

(Photo : Reuters)

Este domingo 3 de febrero los 49´s de San Francisco y los Revens de Baltimore se enfrentarán en Nueva Orleans para disputar la edición del Super Bowl XLVII de la NFL.

El evento deportivo más esperado por el público estadounidense promete ser un gran espectáculo en el que los 49´s y Baltimore buscarán el máximo título de la National Football League.

Like Us on Facebook

El Super Bowl 2013 enfrentará al campeón de la Liga nacional contra el equipo vencedor de la Liga Americana, por lo que el espectáculo mantiene en gran expectativa a los miles de aficionados que disfrutarán en encuentro a través de las cadenas de televisión y medios en internet.

Previo al Super Bowl XLVII, los Revens vencieron a los Patriotas de Nueva Inglaterra con un resultado de 28 a 13, mientras que los 49´s de San Francisco se impusieron ante los Halcones de Atlanta con marcador de 28 a 24.

Horarios del Super Bowl:

§  Los Angeles y San Francisco: 16:30 Hrs.

§  Chicago, Houston, Ciudad de México y Centro América: 17:30 Hrs.

§  Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito: 18:30 Hrs.

§  Caracas: 19:00 Hrs.

§  Santo Domingo: 19:30 Hrs.

§  Santiago y Buenos Aires: 20:30 Hrs.

§  Madrid: 00:30 Hrs. del Lunes 4 de febrero

El encuentro será transmitido en internet a través de ESPN

Super Bowl XLVII

 

© 2014 Latinos Post. All rights reserved. Do not reproduce without permission.